Ретроспектива
11.01.2015
Девять рождественских дней
Сегодня в 17 часов прощальным салютом старинных клаксонов в Сокольниках завершится «Классическое Рождество» — необычная выставка, которую за девять праздничных дней, несмотря на сильные морозы и множество иных соблазнов, смогли посетить около пяти тысяч москвичей.

Пока ещё не решено, станет ли этот праздник традиционным — у каждого нового проекта бывают и яркие взлёты, и относительные неудачи. В любом случае, первое «Классическое Рождество» теперь принадлежит истории.

Прощаться с друзьями всегда немного грустно, а на память о празднике остаются лишь счастливые мгновения, остановленные зоркими фотообъективами.
При использовании материалов ссылка на OLDTIMER.RU обязательна.

Комментарии

0
Олдджек
Машинки, снятые со второго этажа похожи на масштабные модельки)))
А если серьезно - мероприятие получилось, клаксоны прогудели, настроение создано, выводы сделаны. Надо идти дальше, к новым свершениям.
От себя - как члена клуба М20 - все понравилось, хоть и не всегда мог качественно наблюдать за происходящим , да еще посетители то и дело толкали и не давали спать( под капотом пахнет бензином и только узкая щель в мир) :D :D :D
0
ТИЗ
Вот хотел я с балкона сделать пару фото, но за разговорами забыл напрочь. А поговорить было с кем и о чем. Жаль, что не все смогли клубами поучаствовать по зимнему времени, ну летом восполнится, я думаю. Организаторам спасибо!!
0
shelby500
Надо же! Кто-то Баркас пригнал (4-е фото снизу). Я думал в Москве их уже живых не осталось.

Для добавления комментариев необходимо войти на сайт под своим логином.

Авторизация

04.12.2015 Юбилей GTI
05.07.2013 Coppa di Sicilia
Все статьи