Ретроспектива
15.01.2015
Land Rover от Petrolicious

Проект Petrolicious, сыскавший себе известность как создатель великолепных видеороликов о классических автомобилях, продолжает радовать любителей олдтаймеров красивыми историями.

 

На этот раз героями ролика стали нью-йоркский фотограф-фрилансер Pawel Litwinski и его Land Rover. По словам владельца, старенький внедорожник выступает незаменимым помощником в процессе работы и никогда не ломается. Остается только добавить, что фоном для любования классическим Land Rover выступили песчаные барханы побережья Калифорнии.

При использовании материалов ссылка на OLDTIMER.RU обязательна.

Комментарии

0
shelby500
Хорошо у них в Калифорнии. Всегда тепло и никакого мороза. А нас снег с дождем полгода и "каша" из грязного снега под ногами прямо сейчас. Смотришь на этот открытый Лэнд-Ровер в песках и как-то теплее становится.
0
Олдджек
А я в свое время не смог с таким справиться Купил в 2003 году из лучших побуждений Ленд Ровер 1968 года в 109 кузове в тропическом исполнении ( крыша откидывалась с образованием палатки и гамаками)
Но рама оказалась настолько гнилой, что варить было бессмысленно, а новодел с Туманного Альбиона конторы готовы были привезти за 5000 долларов... Смог перелицевать люминием все двери, проварить их каркасы, покрасил, но дальше не пошло.Так и продал его, ценителю с еще 7-мью Дэфами, зато перешел на довойну)))

Для добавления комментариев необходимо войти на сайт под своим логином.

Авторизация

23.02.2016 12:00:00 Под знаком Овна
10.05.2016 Ferrari 500 Mondial
08.10.2013 Твид
Все статьи