Ретроспектива
31.05.2016
Худший олдтаймер в мире...

Самый дорогой... Самый элегантный... Конкурсы красоты и элегантности олдтаймеров проходят регулярно. Но если есть лучшие — должны быть и худшие!

Так какой-же олдтаймер худший в мире? Популярный сайт «Jalopnik» похоже нашел такой:

Hoffmann 1951 года (разработанный Мюнхенским инженером М. Хоффманом) на самом деле не лучший олдтаймер — форма автомобиля, вкупе с тремя колесами делали его очень неустойчивым на дороге. Причем единственным управляемым колесом было заднее. Да и все остальные техничесские решения этого авто не блистали удобством и практичностью.

При использовании материалов ссылка на OLDTIMER.RU обязательна.

Комментарии

0
ТИЗ
Только не 51, а 54 год. Большая ошибка акционеров фирмы, которая выпускала очень неплохие мотоциклы и мотороллеры. Но производство двухколесной техники было свернуто в 1954 году, и тогда же начали строить ЭТО... При том, что направление микроавтомобилей казалось вполне перспективным, тот же концерн БМВ производство мотоциклов не сокращал, и микроавтомобили их дополнили, а не заменили. Таких убогих коробчонок собрали менее 200 штук. И ведь не сказать, что трехколесная схема в принципе неудачна, тот же "Морган" сколько десятилетий их строил. Моторы правда были помощнее, и оба передних колеса сделали управляемыми, а так принципиальная схема та же - два спереди, одно ведущее сзади.
0
S_Iones
А по мне - прикольно! У абсурда и идиотизма иногда тоже есть своя парадоксальная эстетика!

Для добавления комментариев необходимо войти на сайт под своим логином.

Авторизация

04.03.2014 The Moscow car
12.11.2013 Запонки
Все статьи