Ретроспектива
18.01.2015
Моторы Победы
6 — 9 марта 2015 сразу три павильона выставочного центра «Сокольники», общей площадью около 10 тысяч квадратных метров, будут отданы любителям старинных автомобилей, технического антиквариата и военной истории.

Вне всякого сомнения, главное событие праздничного уикенда, которое может заставить многих мужчин забыть о «женском дне» — это военно-технический фестиваль «Моторы Победы», который объединит в себе экспозиции десятков музеев и клубов исторической реконструкции. Множество уникальных экспонатов: от редких модификаций танков до полевых телефонов и радиостанций, от трофейных армейских велосипедов до секретных образцов вооружения — были извлечены из музейных запасников и отреставрированы специально для фестиваля. У посетителей будет возможность сфотографироваться в форме военных лет, посмотреть художественные и документальные кинофильмы с живыми комментариями авторов и участников съёмок, а на стенде военно-исторической игры War Thunder даже ощутить себя пилотом времен Великой Отечественной войны с помощью шлема виртуальной реальности Oculus Rift и профессионального джойстика. Мальчишкам разрешат полазить по исторической броне и угостят солдатской кашей. Агитбригады будут выступать прямо в кузовах «полуторок», стихи и песни военных лет помогут гостям фестиваля проникнуться атмосферой грозной и великой эпохи!

По билету на фестиваль «Моторы Победы» можно будет посетить и проходящие в смежных павильонах выставки «Олдтаймер-Галерея» и «Подарки вождям».
ВРЕМЯ РАБОТЫ * ПРОЕЗД * БИЛЕТЫ
При использовании материалов ссылка на OLDTIMER.RU обязательна.

Комментарии

Страницы: 1 2 След.
0
shelby500
Интересно, а грязная БТэшка на ходу? ;)
0
Ivankalayev
Конечно, на ходу. Ещё на каком! Ведь это макет для кино. Потому и грязная - подчеркнуть, что прямо со съёмок, добавить недостающей правдоподобности и скрыть детали, предательски выдающие новодел.
0
televators
БТ-шка настоящая дожила до наших дней всего одна, да и на той мотор и часть оригинальных деталей пришлось заменить на новые. Стоит в музее, каком точно - не помню.
0
Sanchobox
в основном всё что осталось это в кубинке и в ангарах мосфильма
0
vladimirs.grigorjevs.1
Цитата
Конечно, на ходу. Ещё на каком! Ведь это макет для кино. Потому и грязная - подчеркнуть, что прямо со съёмок, добавить недостающей правдоподобности и скрыть детали, предательски выдающие новодел.

То-то я и смотрю, что великовата что-то. А фото девушки со стволом между ног, более глупого фото редко увидишь)
0
modelist_bf109z
Последний БТ рабочий находится на Линии Сталина под Минском, там же и Т-34-76 1942 примерно год назад привезли или ещё раньше
0
dmk
modelist, тоже обратил внимание на БТ белорусский, а вот Т 34-76 не видел, хотя был там последний раз в мае прошлого года... Хотя может невнимательно смотрел, все-таки во время Ретро Минска там был...
0
Hristofor
БТ-7 стоит на территории завода им. Малышева в Харькове.
0
Никита_1
И где тяжелые танки,самолеты и каша?Был только Т-60,по которому даже лазить нельзя.Пришел с младшим братом,а там ничего нет.В общем,реклама не соответствует самой выставке.
0
Thompson
Поддержу комментарий выше. Произошёл какой-то обман. Из всего что есть на фото, на выставке был только Т-60 и куча дряхлых мотоциклов и другого лома. Фото вообще походу были сделаны с другого мероприятия, потому что павильон 4 в Сокольниках выглядит по-другому. Ничего тяжелее Т-60 не было, никаких самолётов, полазить нигде нельзя было. Был только интересен стенд, где было представлено оружие ВОВ в небольшом количестве, которое и можно было "пощупать", также можно было посмотреть на различные модификации полуторок, ЗиС-42, БМ-13. А остальное подкачало: куча ненужных и дорогих палаток с продажей вещей из военторга, буфетов и автоматов с едой и напитками, квадрокоптеры, мужик, предлагавший сборку/разборку АК-47 за 200р. Да и цена за вход чисто московская, в музеи билеты в разы дешевле.
Страницы: 1 2 След.

Для добавления комментариев необходимо войти на сайт под своим логином.

Авторизация

14.08.2014 Новоделы
08.09.2013 Шляпы
Все статьи