Ретроспектива
31.05.2016
Худший олдтаймер в мире...

Самый дорогой... Самый элегантный... Конкурсы красоты и элегантности олдтаймеров проходят регулярно. Но если есть лучшие — должны быть и худшие!

Так какой-же олдтаймер худший в мире? Популярный сайт «Jalopnik» похоже нашел такой:

Hoffmann 1951 года (разработанный Мюнхенским инженером М. Хоффманом) на самом деле не лучший олдтаймер — форма автомобиля, вкупе с тремя колесами делали его очень неустойчивым на дороге. Причем единственным управляемым колесом было заднее. Да и все остальные техничесские решения этого авто не блистали удобством и практичностью.

При использовании материалов ссылка на OLDTIMER.RU обязательна.

Комментарии

0
ТИЗ
Только не 51, а 54 год. Большая ошибка акционеров фирмы, которая выпускала очень неплохие мотоциклы и мотороллеры. Но производство двухколесной техники было свернуто в 1954 году, и тогда же начали строить ЭТО... При том, что направление микроавтомобилей казалось вполне перспективным, тот же концерн БМВ производство мотоциклов не сокращал, и микроавтомобили их дополнили, а не заменили. Таких убогих коробчонок собрали менее 200 штук. И ведь не сказать, что трехколесная схема в принципе неудачна, тот же "Морган" сколько десятилетий их строил. Моторы правда были помощнее, и оба передних колеса сделали управляемыми, а так принципиальная схема та же - два спереди, одно ведущее сзади.
0
S_Iones
А по мне - прикольно! У абсурда и идиотизма иногда тоже есть своя парадоксальная эстетика!

Для добавления комментариев необходимо войти на сайт под своим логином.

Авторизация

07.04.2014 Gmünd 356
29.06.2014 Fitch Phoenix
15.09.2014 Юбилей
05.02.2019 Едет, едет!
12.09.2013 Quadrifoglio Verde
Все статьи