Ретроспектива
04.04.2016
Очередная находка

На этот раз в Дании было найдено 26 олдтаймеров. К сожалению, владелец коллекции уже давно умер, но найденные автомобили будут продолжать жить дальше и пойдут под молоток в начале следующего года.

Видео подробно показывает процесс извлечения этих машин из сарая, которые десятилетия провели в пыли и паутине.

Почти три десятка классических автомобилей выпущенных от 1920-х до начала 1950-х годов сохранились в достаточно хорошем виде. И хотя эта коллекция не содержат каких-либо непомерно редких Ferrari или Bugatti, это все равно замечательная находка.

При использовании материалов ссылка на OLDTIMER.RU обязательна.

Комментарии

0
shelby500
Очень толковая находка, в отличие от той коллекции аристократических гнилушек полусумасшедшего француза, которая частично была представлена на "Галерее". Форд-Т пикап так вообще даже с приличным тентом. Машины не выглядят как очень убитые, скорее как подержанные. Думаю, что многие заведутся и поедут после небольшого ТО).
0
S_Iones
Хоспис датчанина, в отличие от хосписа француза, располагался в кирпичном помещении. Отсюда и лучший сохран. Все завалено стульями и какими-то ящиками - знакомая картина. Обратил внимание, что присутствуют Форд Префект, аналог КИМа, но с иным дизайном кузова и Опель Кадет, близкий к Москвичу, только двухдверный.

Осталось дождаться очередного горе-фантазера, который начнет на весь тырнет выдавать Префект за "штабной КИМ, снимавшийся в Сердцах четырех"!
0
Олдджек
Хорошо хоть они пойдут не под молоток, а с молотка))))
0
dmk
а датских ресторанов у нас нет? а то может часть коллекции еще какой-нибудь ресторатор привез бы сюда :)
на самом деле интересная находка, и вроде в весьма неплохом сохране.

Для добавления комментариев необходимо войти на сайт под своим логином.

Авторизация

12.11.2013 Запонки
Все статьи